- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226155429
- ISBN
- 978-2-226-15542-9
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 27/10/2004
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 720
- Dimensions
- 23 x 18 cm
- Poids
- 1322 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
Les bases de la cuisine, tous les classiques, les recettes actuelles et les incontournables de la cuisine régionale et étrangère
-de A à Z: 1500 recettes indispensables
-une mine d'idée express
-des recettes détaillées pas à pas
-les meilleurs trucs, astuces et tours de main
-tout pour se simplifier la vie au quotidien et pour recevoir
-de A à Z: 1500 recettes indispensables
-une mine d'idée express
-des recettes détaillées pas à pas
-les meilleurs trucs, astuces et tours de main
-tout pour se simplifier la vie au quotidien et pour recevoir
S'identifier pour envoyer des commentaires.