www.leslibraires.fr
Le Grenier à pain, 60 recettes gourmandes du savoir-faire boulanger
Format
Relié
EAN13
9782732477930
ISBN
978-2-7324-7793-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
192
Dimensions
0,1 x 0,1 x 0,1 cm
Poids
601 g
Langue
français

Le Grenier à pain

60 recettes gourmandes du savoir-faire boulanger

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
Les enseignes Grenier à Pain perpétuent la tradition française et subliment la boulangerie tricolore. Leurs pains, viennoiseries et pâtisseries sont uniquement confectionnés à partir de produits frais. En 60 recettes emblématiques conçues par les chefs pâtissier et boulanger de l'enseigne, ce savoir-faire exceptionnel se dévoile dans ce livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Laurent Fau