Cuisine bourguignonne, 107 recettes d'hier et d'aujourd'hui - Gérald Carpentier
Format
Relié
EAN13
9782737347092
ISBN
978-2-7373-4709-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - POCHE
Nombre de pages
127
Dimensions
20 x 13 x 0 cm
Poids
300 g
Code dewey
641.594

Cuisine bourguignonne, 107 recettes d'hier et d'aujourd'hui - Gérald Carpentier

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Poche

Indisponible
La Bourgogne est riche d’un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici Gérard Carpentier. A partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante.
Le bœuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d’écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Gérald Carpentier
Plus d'informations sur Didier Benaouda