- Format
- Poche
- EAN13
- 9782253085072
- ISBN
- 978-2-253-08507-2
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 17/06/2009
- Collection
- Santé (1)
- Nombre de pages
- 672
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 3 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 615.854
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Voici le premier guide de référence d’utilisation pratique et familiale des aliments et des nutriments soigneurs. La nutrithérapie consiste à soigner et à prévenir les maladies non pas avec des médicaments mais avec des aliments qui contiennent non seulement des nutriments, mais également des principes actifs.
Cet ouvrage, conçu comme un dictionnaire par deux médecins nutrithérapeutes, vous indique précisément comment choisir une alimentation bénéfique, pallier les agressions de la vie moderne et prévenir efficacement un certain nombre de maladies et de symptômes courants (maux de tête, insomnies, problèmes cardio-vasculaires...).
Nouvelle édition revue et augmentée
Cet ouvrage, conçu comme un dictionnaire par deux médecins nutrithérapeutes, vous indique précisément comment choisir une alimentation bénéfique, pallier les agressions de la vie moderne et prévenir efficacement un certain nombre de maladies et de symptômes courants (maux de tête, insomnies, problèmes cardio-vasculaires...).
Nouvelle édition revue et augmentée
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Véronique Liesse, Pierre Van Vlodorp, Magali Castro
-
Docteur Jean-Paul Curtay, Cendrine Barruyer