- Format
- Broché
- EAN13
- 9782081221352
- ISBN
- 978-2-08-122135-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 02/04/2009
- Collection
- CUISINE ET VINS
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29 x 22,4 x 1,2 cm
- Poids
- 815 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
Mes Petits Biscuits Sucres Et Sales
De Éric Kayser
Illustrations de Clay McLachlan
Contributions de Yaïr Yosefi
Flammarion
Cuisine Et Vins
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Flammarion GF - 0 - 9782081221352 - Grand Format
3.95 (Occasion)
Financiers aux framboises, tuiles à la pistache, madeleines au paprika, etc. Des biscuits sucrés et salés présentés en six parties : les financiers, les madeleines, les sablés, les tuiles, les meringues et les mini-cakes.
La presse en parle
"A servir au goûter, pour le café, avec le thé ou en apéritif, ces créations toutes simples et conviviales trouvent facilement leur emploi en toute occasion" Vins et Gastronomie, juillet-août 2009
"Pour l'apéritif, des financiers au saumon fumé et au curcuma ou des mini-cakes à la moutarde et aux anchoix...au goûter, madeleines au nutella, sablés cacao pistache, meringues aux pralines roses ou tuiles de citron vert, chantilly coco ananas...Difficile de résister !" Femitude, septembre 2009
"Ce titre propose une multitude d'idées gourmandes qui raviront petits et grands" Le sillon belge, juillet 2009
La presse en parle
"A servir au goûter, pour le café, avec le thé ou en apéritif, ces créations toutes simples et conviviales trouvent facilement leur emploi en toute occasion" Vins et Gastronomie, juillet-août 2009
"Pour l'apéritif, des financiers au saumon fumé et au curcuma ou des mini-cakes à la moutarde et aux anchoix...au goûter, madeleines au nutella, sablés cacao pistache, meringues aux pralines roses ou tuiles de citron vert, chantilly coco ananas...Difficile de résister !" Femitude, septembre 2009
"Ce titre propose une multitude d'idées gourmandes qui raviront petits et grands" Le sillon belge, juillet 2009
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Éric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle
-
Christian Constant, Eduardo Jacinto
-
Christian Constant, Philippe Cadeau