- EAN13
- 9782035841346
- ISBN
- 978-2-03-584134-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 07/01/2009
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 x 1 cm
- Poids
- 402 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.53
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Albums Larousse - 2009 - 9782035841346 - Grand Format
4.79 (Occasion)
30 idées pour cuisiner viandes, légumes, poissons et fruits en papillote de façon saine et gourmande. Avec les moules en silicone qui permettent une cuisine à l’étouffée facile, rapide et sans apport de matières grasses, toutes les saveurs sont préservées : cabillaud aux petits légumes, filet mignon aux agrumes, pommes et noix de pécan croustillantes… tout devient simple et délicieux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.