- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737371080
- ISBN
- 978-2-7373-7108-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 26/03/2016
- Collection
- CUISINE - MONO
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,4 cm
- Poids
- 114 g
- Langue
- français
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Ouest France GF - 2016 - 9782737371080 - Grand Format
4.80 (Occasion)
En Bretagne,la terre et la mer, l'Argoat et l'Armorsont intimement liés et la cuisine reflète cette proximité.
Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles, mais aussi des crêpes, des galettes et des desserts.
Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles, mais aussi des crêpes, des galettes et des desserts.
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