Le pâté Hénaff
Format
Relié
EAN13
9782737371714
ISBN
978-2-7373-7171-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
48
Dimensions
21 x 14 x 0 cm
Poids
115 g

Le pâté Hénaff

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Hop ! des boîtes de Pâté Hénaff dans mon panier...

Et c'est parti ! plaisir garanti en cuisine...

Et zou ! Miam ! Jchakk ! je prépare le Pâté Hénaff en brochettes, velouté, parmentier, tartines, ravioles, aumônière... sur les conseils d'Olivier Bellin, grand chef breton doublement étoilé.

À taaable !...

Des histoires, les plus savoureuses, et des recettes, simples et délicieuses, bien entendu...
S'identifier pour envoyer des commentaires.