- Format
- Relié
- EAN13
- 9782344012246
- ISBN
- 978-2-344-01224-6
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 06/04/2016
- Collection
- Le verre et l'assiette
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 28,8 x 22,5 x 2,5 cm
- Poids
- 1580 g
- Langue
- français
Frédéric Doucet à Charolles
Les recettes de l'Hôtel de la Poste
De Frédéric Doucet, Jean Serroy
Photographies de Matthieu Cellard
Glénat Livres
Le verre et l'assiette
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C’est un terroir plein de vie et d’énergie que Frédéric Doucet met en valeur à travers sa cuisine inventive, franche et moderne. Si l’excellence des produits fait l’essentiel, la créativité du chef fait la différence. Viandes, légumes, volailles, fromages proviennent des circuits les plus respectueux, les courts, les plus personnalisés. Et c’est dans les pâturages, les élevages, les fruitières, les potagers et les vergers, auprès des producteurs que Frédéric Doucet puise son inspiration. À la générosité de la nature et à celle des traditions, il ajoute le raffinement appris dans les plus grandes maisons étoilées. Il a su faire de la sienne l’une des belles adresses de Bourgogne où l’on se presse, en voisin pour un repas, ou de Paris, Lyon ou Genève pour profiter du confort et du design des chambres réaménagées par Anne Doucet.
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