www.leslibraires.fr
Le petit bar des rhums arrangés, 30 recettes de rhums arrangés et cocktails des îles
Format
Relié
EAN13
9782035923813
ISBN
978-2-03-592381-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
21,7 x 17,6 x 1 cm
Poids
315 g
Langue
français

Le petit bar des rhums arrangés

30 recettes de rhums arrangés et cocktails des îles

De

Larousse

Coffrets Cuisine

Indisponible
Un bon rhum, quelques épices ou quelques fruits et du temps pour la macération, voilà les ingrédients indispensables pour devenir le pro des rhums arrangés !
Plongez-vous dans ces 30 recettes et impressionnez vos invités lors d’une petite soirée dégustation :Rhum arrangé aux agrumesRhum arrangé au MalabarRhum arrangé poire-concombreRhum arrangé carotte-orangeRhum arrangé à la mangueRhum arrangé 3 chocolats & piment d’EspeletteRhum arrangé fruit de la passionRhum arrangé pop cornRhum arrangé bois de roseRhum arrangé citronnelleRhum bissap (fleur d’ibiscus)Des cocktails ultra faciles à réaliser pour un résultat toujours original et savoureux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.