- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035923813
- ISBN
- 978-2-03-592381-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/05/2016
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 21,7 x 17,6 x 1 cm
- Poids
- 315 g
- Langue
- français
Le petit bar des rhums arrangés
30 recettes de rhums arrangés et cocktails des îles
De Sandrine Houdré-Grégoire
Larousse
Coffrets Cuisine
Un bon rhum, quelques épices ou quelques fruits et du temps pour la macération, voilà les ingrédients indispensables pour devenir le pro des rhums arrangés !
Plongez-vous dans ces 30 recettes et impressionnez vos invités lors d’une petite soirée dégustation :Rhum arrangé aux agrumesRhum arrangé au MalabarRhum arrangé poire-concombreRhum arrangé carotte-orangeRhum arrangé à la mangueRhum arrangé 3 chocolats & piment d’EspeletteRhum arrangé fruit de la passionRhum arrangé pop cornRhum arrangé bois de roseRhum arrangé citronnelleRhum bissap (fleur d’ibiscus)Des cocktails ultra faciles à réaliser pour un résultat toujours original et savoureux !
Plongez-vous dans ces 30 recettes et impressionnez vos invités lors d’une petite soirée dégustation :Rhum arrangé aux agrumesRhum arrangé au MalabarRhum arrangé poire-concombreRhum arrangé carotte-orangeRhum arrangé à la mangueRhum arrangé 3 chocolats & piment d’EspeletteRhum arrangé fruit de la passionRhum arrangé pop cornRhum arrangé bois de roseRhum arrangé citronnelleRhum bissap (fleur d’ibiscus)Des cocktails ultra faciles à réaliser pour un résultat toujours original et savoureux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.