www.leslibraires.fr
Ma cuisine immunité
Format
Broché
EAN13
9782830710250
ISBN
978-2-8307-1025-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Bien-être - Santé
Nombre de pages
127
Dimensions
2,6 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
570 g
Code dewey
641.56

Ma cuisine immunité

De

Illustrations de

La Martinière

Bien-être - Santé

Indisponible
Cuisiner pour aider notre système immunitaire à nous protéger des bactéries, virus et autres microbes…grâce à Ma cuisine immunité.• Un mode d’emploi pour une alimentation immuno-stimulante : des règles nutritionnelles, rôles des nutriments, des conseils-clés…• 20 aliments essentiels privilégiant céréales et légumineuses (pain complet, quinoa), protéines (yaourt, crevette), légumes frais (artichaut, haricots verts), fruits frais et secs (framboises, noisettes) qui apporteront tout ce dont le corps a besoin pour aider notre immunité à mieux fonctionner.• 40 recettes savoureuses et parfois parfumées d’épices stimulantes, pour protéger sa santé et lutter contre les rhumes, grippes et bronchites…Marie Borrel est journaliste et auteur.Elle a dirigé pendant une dizaine d’années la rubrique santé du magazine Psychologies avant de devenir rédactrice en chef du magazine Médecine Douce. Des problèmes de mal de tête à ceux de la ménopause, elle travaille le champ éditorial de la santé alternative depuis une trentaine d’années, avec une cinquantaine de livres à son actif.Elle est l'auteur, entre autres, des 4 premiers titres de la collection "Ma cuisine santé" parus chez Minerva en février 2008 : Ma cuisine Anti-stress, Ma cuisine Détox, Ma cuisine Anti-fatigue et Ma cuisine Anti-âge.Michel et Domitille Langot.Portraitiste au début de sa carrière dans les prestigieux studios Harcourt puis Stara, ensuite chef d’entreprise aux commandes de 2 studios de photos publicitaires, Michel Langot s’est tourné vers la photographie culinaire depuis cinq ans. Il a réalisé plus d’une vingtaine de livres. Il forme un binôme avec Domitille, sa femme, auteure et styliste culinaire. Il travaille régulièrement en collaboration avec le chef étoilé Guy Martin.Michel et Domitille ont reçu le prix des « Gourmand Cook Book Award » dans la catégorie meilleur livre de santé pour le livre Les vertus des graines et des noix publié chez Minerva en 2008.
S'identifier pour envoyer des commentaires.