www.leslibraires.fr
Green Kitchen, Recettes végétariennes du monde entier
Format
Relié
EAN13
9782072652530
ISBN
978-2-07-265253-0
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Arts culinaires - Alternatives
Nombre de pages
256
Dimensions
26 x 26 x 3,2 cm
Poids
1244 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais

Green Kitchen

Recettes végétariennes du monde entier

De ,

Alternatives

Arts culinaires - Alternatives

Indisponible
Si voyager est l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, c'est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation. Démonstration gourmande et efficace signée par une sympathique famille de globe-trotters ayant parcouru les quatre coins du monde (de New York au Viêtnam en passant par l'Italie, la Californie, le Sri Lanka, le Mexique, le Maroc...) à la recherche de savoir-faire authentiques et de saveurs inédites. De retour en Suède, David et Luise ont trouvé l'inspiration dans leurs carnets de voyage pour concevoir plus de 90 recettes végétales et sans gluten pour la plupart, à partir d'ingrédients faciles à trouver sous nos latitudes. Petits déjeuners, en-cas, street food, soupes, salades, plats complets, boissons et desserts : rien ne manque à ce délicieux recueil, illustré de photos sur le vif et entrecoupé d'anecdotes et d'astuces, fidèle reflet de la philosophie de David et Luise en matière de cuisine green, saine et naturelle. Au menu : porridge d'amarante aux prunes caramélisées, scones à l'avoine et aux pommes, yaourt à la marocaine, veggie burgers à l'halloumi, rouleaux d'été à la noix de coco et citronnelle, antipasti italiens, harira, soupe glacée à l'avocat, ravioli vapeur aux champignons et au tofu, moussaka végétale aux aubergines et patates douces,
riz au lait glacé au sirop d'agrumes, paletas mexicaines, gâteau au chocolat sans farine...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Dialogues)
16 novembre 2016

Carnet de voyage culinaire

Ce beau recueil de recettes réunit les expériences d'une famille de globe-trotters à travers le monde. David Frenkiel, Luise Vindahl et leur fille Elsa ont adapté pour nous les plats qu'ils ont partagés au gré de leurs voyages. Curieux des ...

Lire la suite