- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737345715
- ISBN
- 978-2-7373-4571-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 27/01/2009
- Collection
- CUISINE - GOUTE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,2 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.694
Goûter la coquille Saint-Jacques
De Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques
Illustrations de Bernard Enjolras
Éditions Ouest-France
Cuisine - Goute
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Lire et Chiner
- Description
- Rennes, br.; in-8, 142 pp
- État de l'exemplaire
- BE
8.00 (Occasion)
L’Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 100 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint-Jacques de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.