www.leslibraires.fr
La Cuisine espagnole de mère en fille, 200 recettes
Format
Relié
EAN13
9782226157584
ISBN
978-2-226-15758-4
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. MERE FILL
Nombre de pages
224
Dimensions
20,5 x 17 x 2,2 cm
Poids
402 g
Langue
français
Code dewey
641.594

La Cuisine espagnole de mère en fille

200 recettes

De

Albin Michel

A.M. Mere Fill

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine espagnole est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions :
Moules à l'escabèche, Calmars au gril, Beignets d'aubergine, Gazpacho andalou, Tortilla, Fèves à l'alicantine, Paella de ma mère, Cocido madrilène, Saint-Jacques, chorizo grillé et rattes, Rougets aux olives et aux aubergines, Steaks poêlés aux câpres de Murcie, Brochettes de porc au miel d'oranger et melon vert, Torrijas à la cannelle et salade de fruits d'hiver, Figues au miel de châtaignier, tuiles aux noix, Glace au turrón Jijona...

À travers 160 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Denise Laroutis nous invite à retrouver les grands classiques de cette gastronomie généreuse et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère et de sa grand-mère, deux cuisinières exceptionnelles auxquelles elle rend hommage, ces recettes nous parlent de mémoire et de plaisir dans un livre qui conjugue tradition et modernité et s'adresse à tous les gourmands.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Denise Laroutis