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Le répertoire des saveurs, Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative.
Format
Broché
EAN13
9782501075053
ISBN
978-2-501-07505-3
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31653)
Nombre de pages
496
Dimensions
22,2 x 14,3 x 3,7 cm
Poids
638 g
Langue
français

Le répertoire des saveurs

Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative.

De

Marabout

Cuisine

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La bible des associations de saveurs par paires. 16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Épicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, le jambon, la muscade, l'ananas ou la sauge. Des recettes et idées pour cuisiniers créatifs.

Niki Segnit n'avait pas fait grand chose d'autre que peler des patates avant de découvrir à vingt ans passés et presque par hasard, qu'elle aimait cuisiner. Elle apprécie la haute cuisine certes, mais elle ne se risque pas à tenter de la reproduire chez elle, préférant se faire la main avec des recettes plus familiales venues du monde entier. Avant d'être autrice, Niki Segnit travaillait dans le marketing alimentaire. Elle vit dans le centre de Londres avec son mari.
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