Histoires et recettes du cabanon en Provence
Format
Broché
Éditeur
FeniXX réédition numérique (Éditions CPE)
Date de publication
Langue
français
Langue d'origine
français

Histoires et recettes du cabanon en Provence

FeniXX réédition numérique (Éditions CPE)

Offres

  • Vendu par Leslibraires.fr
    AideEAN13 : 9782402116022
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    5.99

  • Vendu par Leslibraires.fr
    AideEAN13 : 9782402449359
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    5.99
Fait découvrir, avec évidence, le côté caché du savoir bien manger. « Chez nous, près de la cuisinière à bois, à deux pas d'un abri précaire pour barques du temps passé, on se plaît à parler de nos calanques. Pas celles que font visiter les bateaux-usines-à-touristes, mais nos calanques profondes que chacun d'entre nous garde dans son cœur d'enfant. C'est là, dans ce monde venu d'un univers de légendes, où l'on s'amuse à inventer, tous les plaisirs conjugués avec le mot bonheur. Ainsi, on offre aux épicuriens de toujours, les innombrables parfums et les saveurs infinies, frôlant avec volupté les palais affolés des mille et une gourmandises. Si je me plais à exagérer dans les mélanges, où semblent accourir les plus délicieux mariages, c'est pour déposer devant vos yeux étonnés, les plus belles et les plus conviviales tables nappées de simplicité, et de classe certaine. La découverte d'une nouvelle merveille où il est facile de s'apercevoir, que la réussite dans la cuisine, n'est pas dans le temps qu'on y passe, mais dans la passion qui nous y conduit ».
S'identifier pour envoyer des commentaires.