www.leslibraires.fr
Vegan & sans gluten
Format
Relié
EAN13
9782842214920
ISBN
978-2-84221-492-0
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
70
Dimensions
22 x 16 x 1 cm
Poids
295 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Entrées et amuse-bouche
Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron
Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés
Velouté de chou-fleur au granola au curry
Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe
Beignets d’aubergine & sauce yaourt à la menthe
Petits cakes à la carotte, au cumin & coco
Crèmes de carotte à la cannelle...

Plats
Burger (pain à buns + steack de betterave)
Gaufres salées à la Provençale
Gratin de quenelles à la sauce tomate
Gnocchi de panais, sauce aux noix
Sarrasin façon risotto...

Un peu de douceur...
Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa)
Petites crèmes au citron
Cookies amandes & cranberries
Cannelés Bordelais
Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Angélique Roussel