Ces glucides qui menacent notre cerveau
Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés
De David Perlmutter
Marabout
Santé
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Oui le gluten et les sucres, liés à de nombreuses pathologies, sont aussi un danger pour notre cerveau.
Comment faire pour le protéger et pour favoriser le développement de nouveau neurones, quel que soit son âge ?
L’ouvrage du Dr Permutter propose :• Une synthèse des études scientifiques
• L’expérience d’un médecin et de ses patients
• Un programme alimentaire de quatre semaine
• Des conseils et des recettes
Comment faire pour le protéger et pour favoriser le développement de nouveau neurones, quel que soit son âge ?
L’ouvrage du Dr Permutter propose :• Une synthèse des études scientifiques
• L’expérience d’un médecin et de ses patients
• Un programme alimentaire de quatre semaine
• Des conseils et des recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,90David Perlmutter
-
7,90David Perlmutter, Austin Perlmutter