- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737373114
- ISBN
- 978-2-7373-7311-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 22/09/2016
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 17,3 x 13 x 3,8 cm
- Poids
- 605 g
- Langue
- français
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Ouest France GF - 2016 - 9782737373114 - Grand Format
6.22 (Occasion)
La Bretagne est reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses recettes d’une cuisine modeste et goûteuse, élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Retrouvez toutes ces recettes jour après jour dans cet ouvrage esthétique et pratique à la fois qui ravira les amateurs comme les plus expérimentés.
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