- Format
- Broché
- EAN13
- 9782352550839
- ISBN
- 978-2-35255-083-9
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 05/11/2008
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12,5 x 0,3 cm
- Poids
- 150 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.625
Auteur : Eric Poindron
Même si je ne crois guère en la réincarnation, je sais que j'ai été écossais dans une autre vie.
Les dix recettes
Terrine de sanglier et pigeon
Pâté de volaille Robert Burns
Saint-Jacques flambées au whisky
Lotte à la sauce whisky
Magrets de canard flambés
Perdrix des Highlands aux pruneaux
Escalopes de veau au whisky
Crumble d'automne au whisky
Tarte à l'orange et au whisky
Glace au whisky et aux biscuits roses de Reims
ED: Editions de l'Epure (2008), 12x21.5 cm, 24 pages, Piqûre cahier d'écolier fil de lin, Papier de création
Même si je ne crois guère en la réincarnation, je sais que j'ai été écossais dans une autre vie.
Les dix recettes
Terrine de sanglier et pigeon
Pâté de volaille Robert Burns
Saint-Jacques flambées au whisky
Lotte à la sauce whisky
Magrets de canard flambés
Perdrix des Highlands aux pruneaux
Escalopes de veau au whisky
Crumble d'automne au whisky
Tarte à l'orange et au whisky
Glace au whisky et aux biscuits roses de Reims
ED: Editions de l'Epure (2008), 12x21.5 cm, 24 pages, Piqûre cahier d'écolier fil de lin, Papier de création
S'identifier pour envoyer des commentaires.