www.leslibraires.fr
Le Whisky, dix façons de le préparer
Format
Broché
EAN13
9782352550839
ISBN
978-2-35255-083-9
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12,5 x 0,3 cm
Poids
150 g
Langue
français
Code dewey
641.625

Le Whisky, dix façons de le préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible
Auteur : Eric Poindron
Même si je ne crois guère en la réincarnation, je sais que j'ai été écossais dans une autre vie.
Les dix recettes
Terrine de sanglier et pigeon
Pâté de volaille Robert Burns
Saint-Jacques flambées au whisky
Lotte à la sauce whisky
Magrets de canard flambés
Perdrix des Highlands aux pruneaux
Escalopes de veau au whisky
Crumble d'automne au whisky
Tarte à l'orange et au whisky
Glace au whisky et aux biscuits roses de Reims
ED: Editions de l'Epure (2008), 12x21.5 cm, 24 pages, Piqûre cahier d'écolier fil de lin, Papier de création
S'identifier pour envoyer des commentaires.