Florent Quellier
Biographie
Florent Quellier, historien, est maître de conférences à l'université François- Rabelais de Tours et titulaire de la chaire CNRS histoire de l'alimentation des mondes modernes.
Contributions de Florent Quellier
-
Gourmandise - Histoire d'un péché capital, Histoire d'un péché capitalFlorent QuellierArmand Colin18,00
-
La table des Français, Une histoire culturelle (XVe-XIXe< siècle)Florent QuellierPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)17,00
-
Des fruits et des hommes, L'arboriculture fruitière en àŽle-de-France (vers 1600-vers 1800)Florent QuellierPresses universitaires de Rennes24,00
-
Gourmandise - Histoire d'un péché capital, Histoire d'un péché capitalFlorent QuellierArmand Colin16,97
-
Le corps gourmand, d'Héraclès à Alexandre le BienheureuxKarine Karila-Cohen, Florent QuellierPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)20,00
-
Du Ciel à la terre, Clergé et agriculture, XVIe-XIXe siècleFlorent Quellier, Georges ProvostPresses universitaires de Rennes19,00
-
Festins de la Renaissance / exposition, Blois, Château royal de Blois, du 7 juillet au 21 octobre 20, cuisine et trésors de la tableBlois, Conservation du château et des muséesSomogy Éditions