Raphaël Haumont
Biographie
Raphael Haumont est chercheur en physico-chimie des materiaux et professeur
des universites a l'universite Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire
Universitaire « _Cuisine du Futur_ », et a cree avec le chef Thierry Marx le
Centre français d'innovation culinaire. Auteur a succes de plusieurs ouvrages,
pour petits et grands, il intervient regulierement dans les medias pour
partager sa passion de la science et de la cuisine.
Contributions de Raphaël Haumont
- L'innovation aux fourneaux - 10 idées clés pour innover en cuisine, 10 idées clés pour innover en cuisineRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod7,90
- Le petit chimiste pâtissier / 30 recettes à faire en famille !, 30 recettes à faire en familleRaphaël HaumontDunod16,90
- Les papilles du chimiste - Saveurs et parfums en cuisine, Saveurs et parfums en cuisineRaphaël HaumontDunod16,90
- L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation, Carnet de bord de l'innovationThierry Marx, Raphaël HaumontDunod