- Format
- Broché
- EAN13
- 9781446124413
- ISBN
- 978-1-4461-2441-3
- Éditeur
- PHOTO REIMS
- Date de publication
- 02/06/2010
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 24,5 x 19 cm
- Poids
- 250 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Ce livre est constitué de 68 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas.
Il s'adresse à tous: passionnés d'oenologie, élèves et étudiants en oeologie de tous niveaux, enseignants, oenologues et vinificateurs.
Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d'appréhender toutes les finesses de l'élaboration du Champagne et des vins effervescents.
Il s'adresse à tous: passionnés d'oenologie, élèves et étudiants en oeologie de tous niveaux, enseignants, oenologues et vinificateurs.
Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d'appréhender toutes les finesses de l'élaboration du Champagne et des vins effervescents.
S'identifier pour envoyer des commentaires.