www.leslibraires.fr
Oenologie, Maîtriser la champagnisation
Format
Broché
EAN13
9781446124413
ISBN
978-1-4461-2441-3
Éditeur
PHOTO REIMS
Date de publication
Nombre de pages
68
Dimensions
24,5 x 19 cm
Poids
250 g
Langue
français

Oenologie

Maîtriser la champagnisation

De

Photo Reims

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Ce livre est constitué de 68 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas.
Il s'adresse à tous: passionnés d'oenologie, élèves et étudiants en oeologie de tous niveaux, enseignants, oenologues et vinificateurs.

Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d'appréhender toutes les finesses de l'élaboration du Champagne et des vins effervescents.
S'identifier pour envoyer des commentaires.