Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Gastronomie
Date de sortie
153
tous
publiés
2
à paraître
Disponibilité
119
En stock seulement
Prix
124
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
190
de 10 à 20 €
294
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Livres papier
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
1
2
3
…
6
7
60,00
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde
Yannick Alléno, Patricia Khenouna
40,00
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes
Ruth Reichl , Jennifer Higgie
49,90
Inventaire gourmand de la Méditerranée
Fabien Vallos
79,00
L'art et la table
Patrick Rambourg
44,00
Boissons du Monde
Joël DICONNE
49,00
Château Les Carmes Haut-Brion
Jean-Luc Barde
60,00
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen
Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
49,00
Château Les Carmes Haut-Brion (version anglaise)
Jean-Luc Barde
50,00
Menu Design in Europe (GB/ALL/FR)
Steven Heller
9,90
L'huître et l'ostréiculture en France
Charles Daney
Brasseries Bocuse - Version anglaise
Fleury - Forster
60,00
Racine - Un Japonais à Reims
Chihiro Masui, Kazuyuki Tanaka
49,00
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
49,00
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
49,00
Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac
Jean Sulpice, Jacky Durand
10,00
Le nuage, dix façons de le préparer
Ryoko Sekiguchi, Sugio Yamaguchi, Valentin Devos
60,00
Château Pavie, Signature Perse
Jean-François Chaigneau
10,00
macadamia nuts
Nathalie Le Foll
150,00
1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1
Mathieu Pacaud
59,00
Gilles Goujon à Fontjoncouse, ... quelque part en Corbières
Gilles Goujon, Henri Pelletier
8,50
Les exquises cochonneries
Brunet, Delphine
59,00
Michel Sarran - Itinéraires de goûts
Michel Sarran, Géraldine Pellé
7,90
Mes confitures naturelles et sauvages
Astruc, Paula
10,00
Les mignardises
Christophe Felder
1
2
3
…
6
7