Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Gastronomie
Format
Relié
Date de sortie
87
tous
publiés
2
moins de 3 mois
1
à paraître
Disponibilité
69
En stock seulement
Prix
73
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
80
de 10 à 20 €
137
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Livres papier
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
1
2
3
4
40,00
The Gourmand's Lemon. A Collection of Stories and Recipes (GB)
Jennifer Higgie
60,00
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde
Yannick Alléno, Patricia Khenouna
40,00
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes
Ruth Reichl , Jennifer Higgie
79,00
L'art et la table
Patrick Rambourg
49,00
Château Les Carmes Haut-Brion
Jean-Luc Barde
60,00
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen
Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
50,00
Menu Design in Europe (GB/ALL/FR)
Steven Heller
49,00
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
49,00
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
49,00
Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac
Jean Sulpice, Jacky Durand
60,00
Château Pavie, Signature Perse
Jean-François Chaigneau
59,00
Gilles Goujon à Fontjoncouse, ... quelque part en Corbières
Gilles Goujon, Henri Pelletier
49,00
Les Meilleur à la Bouitte, Trois étoiles en Savoie
René et Maxime Meilleur, Henri Pelletier
Neuf
28,00
Occasion
5,96
Chefs bretons, Leur vie de cuisiniers
Olivier Marie
45,00
Herbes, 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes
Régis Marcon
50,00
Angélus, Version française
Jane Anson
10,00
Les Jardinières magiques
Cinead McTernan
7,50
Les Pains D'Épices
Xxx
7,50
Pies
Philippe Conticini
45,00
Champignons, 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine
Régis Marcon
45,00
Mémoires de chefs , L'âge d'or de la cuisine française
Nicolas Chatenier
10,00
Crêpes & galettes, 30 recettes pour se régaler
Tiphaine Campet
6,90
Le gibier passe à table
Henri Pelletier
77,00
Eric Briffard : Le Cinq
Éric Briffard, Chihiro Masui
1
2
3
4