- EAN13
- 9782019465902
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 26/10/2022
- Langue
- français
Le dictionnaire de l'apéro
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif
Fédération Française de l'apéritif, Paul-Antoine Solier, Quentin Chapuis, Arnaud Rafélis de Broves
Hachette Pratique
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782019465902
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
33.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l’apéritif !
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon,
décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson,
rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de
200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :
* Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.
* Des anecdotes, des protraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.
* Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l’apéro parfait.
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon,
décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson,
rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de
200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :
* Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.
* Des anecdotes, des protraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.
* Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l’apéro parfait.
S'identifier pour envoyer des commentaires.