www.leslibraires.fr
Le livre rouge de Thierry Marx. 40 recettes
EAN13
9782080420350
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français

Le livre rouge de Thierry Marx. 40 recettes

Flammarion

Gastronomie

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782080420336
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

  • Aide EAN13 : 9782080420350
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

Autre version disponible

Thierry Marx déclame l’urgence de penser l’alimentation différemment, de se
nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser
plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n’est pas
cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n’est pas forcément
bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s’organiser,
mieux cuisiner. Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et
équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de
conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d’une
simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples,
bonnes, écolos et rapides.
S'identifier pour envoyer des commentaires.