www.leslibraires.fr
L'innovation aux fourneaux, En dix idées-clé
EAN13
9782100827367
Éditeur
Dunod
Date de publication
Langue
français

L'innovation aux fourneaux

En dix idées-clé

Dunod

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782100827367
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      168 pages

      Copier/Coller

      33 pages

      Partage

      6 appareils

    5.99

Autre version disponible

Comment inventer la cuisine de demain  ?
Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC,
un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs
de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance
entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif  : grâce à la science,
inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et
respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets...
de labo pour innover...en cuisine!
S'identifier pour envoyer des commentaires.