Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782128006478
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
31.49
Autre version disponible
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Papier - Afnor 38,00
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la
maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l’internationalisation
des échanges sont autant d’enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du
marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans
l’univers de l’agroalimentaire, s’appuie sur des retours d’expérience de
professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la
méthode HACCP, y trouvera : \- une analyse de l’environnement des référentiels
dans le secteur agroalimentaire ; \- une présentation de l’HACCP afin d’en
faciliter la mise en place ; \- un décryptage de l’ISO 22000:2018 ; \- des
éléments de management à développer ; \- en bref, des outils et des méthodes
pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec
minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les
personnes en charge de la conception, de la mise en œuvre et/ou de
l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.
Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !
maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l’internationalisation
des échanges sont autant d’enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du
marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans
l’univers de l’agroalimentaire, s’appuie sur des retours d’expérience de
professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la
méthode HACCP, y trouvera : \- une analyse de l’environnement des référentiels
dans le secteur agroalimentaire ; \- une présentation de l’HACCP afin d’en
faciliter la mise en place ; \- un décryptage de l’ISO 22000:2018 ; \- des
éléments de management à développer ; \- en bref, des outils et des méthodes
pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec
minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les
personnes en charge de la conception, de la mise en œuvre et/ou de
l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.
Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !
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