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Mal de dos, mal de bouffe
EAN13
9782268077819
Éditeur
Éditions du Rocher
Date de publication
Langue
français

Mal de dos, mal de bouffe

Éditions du Rocher

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782268077802
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Un livre indispensable, sur les relations certaines entre qualité des graisses
et douleurs." France GuillainMal au dos, au genou, aux cervicales ? On nous
prescrit immédiatement des produits pharmaceutiques supposés calmer la
douleur. La douleur persiste ? Ce sont alors les examens radiologiques et IRM
qui conduisent chez le rhumatologue et les infiltrations. La douleur est
toujours là ? Allons voir un psy.Personne, jamais personne, tout au long de ce
cheminement douloureux ne pense à ce qui entre dans le corps tous les jours,
plusieurs fois par jour, l'alimentation. Personne ne semble établir la moindre
relation entre la douleur des vertèbres ou des articulations et ce qui entre
chaque jour par la bouche: les aliments.Gilles Bacigalupo s'est posé la
question. Il s'est interrogé sur la qualité des graisses en fonction de
l'alimentation. Sur la circulation et les blocages de ces graisses qui
glissent ou résistent sous les doigts et les effets douloureux de la
dégradation des mauvaises graisses.L'auteur nous apporte ici les éléments
probants d'une observation minutieuse, rigoureuse, alliée à une longue
expérience.Un travail qui ouvre de nouvelles perspectives vers l'apaisement et
la disparition de bien des douleurs, et qui plus est, à moindres frais, en
relation avec la Méthode France Guillain (Editions du Rocher et éditions
Demeter).Préface de France Guillain.Gilles Bacigalupo obtient en 1974 le
diplôme d'État de Masseur-Kinésithérapeute après des études à l'École des
Enfants Malades, rue de Sèvres à Paris. Depuis quarante ans, il est passionné
par la recherche de l'explication des mécanismes du corps dans l'unique but de
soulager.".
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