- EAN13
- 9782331007194
- Éditeur
- Vents d'Ouest
- Date de publication
- 23/10/2013
- Langue
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782331007194
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
6.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Vents d'Ouest 11,50
« Jamais homme noble ne hait le bon vin ».
Tout était déjà dit par Rabelais au XVIe siècle ! Mais encore faut-il le
reconnaître, le bon vin ! Cet adage n'a jamais été aussi vrai qu'aujourd’hui,
où pour être un homme cool et bien dans ses baskets, il faut pouvoir montrer
qu'on apprécie le bon vin. À partir de trente ans, plus aucune excuse pour
l'homme des villes de débarquer à un dîner entre potes avec la bouteille à 3
euros de la supérette du coin… Pour vous, mâle en mal de connaissances sur le
vin, voici la solution ! Découvrez le B.A.-BA de l'œnologie en compagnie de
deux ignares de base qui ne connaissent au vin que la gueule de bois qu'il
occasionne le lendemain ! Les explications pédagogiques et drôlistiques en BD
de Jim et Fredman vous aideront à complimenter la cuisse et la robe d'un vin
avec autant de tact que celles d'une dame !
Tout était déjà dit par Rabelais au XVIe siècle ! Mais encore faut-il le
reconnaître, le bon vin ! Cet adage n'a jamais été aussi vrai qu'aujourd’hui,
où pour être un homme cool et bien dans ses baskets, il faut pouvoir montrer
qu'on apprécie le bon vin. À partir de trente ans, plus aucune excuse pour
l'homme des villes de débarquer à un dîner entre potes avec la bouteille à 3
euros de la supérette du coin… Pour vous, mâle en mal de connaissances sur le
vin, voici la solution ! Découvrez le B.A.-BA de l'œnologie en compagnie de
deux ignares de base qui ne connaissent au vin que la gueule de bois qu'il
occasionne le lendemain ! Les explications pédagogiques et drôlistiques en BD
de Jim et Fredman vous aideront à complimenter la cuisse et la robe d'un vin
avec autant de tact que celles d'une dame !
S'identifier pour envoyer des commentaires.