www.leslibraires.fr
La Nutrition du cerveau
EAN13
9782365495356
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Essai-document
Langue
français
Langue d'origine
français

La Nutrition du cerveau

Thierry Souccar Éditions

Essai-document

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782365495356
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    14.99

  • Aide EAN13 : 9782365495356
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    14.99

Autre version disponible

BEST-SELLER DU NEW YORK TIMES

Decouvrez le lien etonnant entre les performances de votre cerveau et ce que
vous mangez, et adoptez le regime alimentaire qui optimise la memoire, la
creativite, la concentration et previent le vieillissement cerebral.

Lorsque sa mere a reçu un diagnostic de demence, Max Lugavere a mis sa
carriere entre parentheses pour partir a la decouverte du cerveau - ce qui le
rend performant et ce qui le rend malade. Pendant cinq ans, il a recueilli et
decrypte l'ensemble des donnees scientifiques recentes, s'est entretenu avec
des dizaines de chercheurs et de cliniciens de premier plan dans le monde
entier.

Son livre est le fruit de ce travail de recherche hors normes, un guide
complet et tres clair sur la maniere de preserver la sante du cerveau et
ameliorer son fonctionnement. Il revele comment les aliments que nous mangeons
affectent directement notre capacite a se concentrer, apprendre, se souvenir,
creer, et maintenir l'equilibre emotionnel.

En s'appuyant sur les recherches de pointe sur la prevention de la demence,
l'optimisation cognitive et la science nutritionnelle, Max Lugavere livre avec
humour et enthousiasme des conseils pratiques tres simples, souvent
revolutionnaires, pour ameliorer la puissance de votre cerveau.

Vous decouvrirez :
\- Qu'une seule huile est vraiment indispensable en cuisine
\- Pourquoi vous devriez fuir les aliments industriels et les cereales
\- Quels benefices surprenants vous pouvez tirer du jeune et d'une
alimentation pauvre en glucides
\- Comment prendre soin de votre microbiote pour etre plus optimiste
\- Quels medicaments devriez-vous abandonner de toute urgence
\- Quels exercices physiques sont vraiment benefiques
\- et aussi... les 10 superaliments du cerveau + un programme de 15 jours pour
optimiser votre alimentation.

Ce livre est une reedition de l'ouvrage Supernutrition du cerveau publie en
2019 chez Thierry Souccar Éditions.

Max Lugavere est journaliste scientifique (The Huffington Post, The Daily
Beast, Fast Company), presentateur TV, et realisateur de Breadhead (2018), un
documentaire traitant des effets nefastes de certains aliments sur le cerveau.
Il vit entre New York et Los Angeles.
Le Dr Paul Grewal est un interniste, specialiste de medecine preventive et
nutrition.
S'identifier pour envoyer des commentaires.