- Format
- Luxe
- EAN13
- 9782723466950
- ISBN
- 978-2-7234-6695-0
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 19/11/2008
- Collection
- Le Verre & l'Assiette
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 36,3 x 27,5 x 2,4 cm
- Poids
- 3391 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Anton
Le Pré Catelan
De Frédéric Anton, Chihiro Masui
Photographies de Richard Haughton
Glénat Livres
Le Verre & l'Assiette
Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers.
Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robuchon. Très vite elle a saisit le potentiel du chef et décidé de suivre son parcours.
Une amitié indéfectible émergea de cette rencontre, et une admiration pour l'inventivité et la richesse de ce chef pas comme les autres.
La créativité et la forte dimension graphique de sa cuisine donnent à cet ouvrage un caractère esthétique exceptionnel, parfaitement mis en valeur par les photographies de Richard Haughton.
Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robuchon. Très vite elle a saisit le potentiel du chef et décidé de suivre son parcours.
Une amitié indéfectible émergea de cette rencontre, et une admiration pour l'inventivité et la richesse de ce chef pas comme les autres.
La créativité et la forte dimension graphique de sa cuisine donnent à cet ouvrage un caractère esthétique exceptionnel, parfaitement mis en valeur par les photographies de Richard Haughton.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
25,00Minh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANG
-
75,00Chihiro Masui, Richard Haughton
-
12,00Machiko Kibé, Chihiro Masui
-
Frédéric Anton, Christelle Brua
-
75,00Chihiro Masui, Richard Haughton