- EAN13
- 9782016211120
- ISBN
- 978-2-01-621112-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/06/2008
- Collection
- Petits pratiques (100)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 180 g
- Code dewey
- 641.76
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Petits pratiques cuisine - 2008 - 9782016211120 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Peur de la «malbouffe», envie de consommer des brochettes «saines» plutôt qu'achetées toutes faites (avec des morceaux de viandes séparées par des carrés de gras) : autant de raisons qui poussent à rechercher des recettes pour préparer soi-même ses brochettes. Lorsque l'été arrive et immanquablement avec lui les barbecues et quelle satisfaction que de les déguster faites maison. Une trentaine de recettes de brochettes et de marinades, à la viande, aux poissons, aux légumes mais également des recettes sucrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.