- Format
- Broché
- EAN13
- 9782035844378
- ISBN
- 978-2-03-584437-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/01/2010
- Collection
- Cuisine & Cie
- Nombre de pages
- 215
- Dimensions
- 17 x 14,5 cm
- Poids
- 405 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.591
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Cuisine & Cie - 2009 - 9782035844378 - Grand Format
2.19 (Occasion)
Salades, pizzas, tapas et autres mezze… ensoleillez votre assiette avec de savoureuses recettes du Sud. La cuisine de Méditerranée, haute en couleur et riche en goût, doit toutes ses qualités à la fraîcheur et la saveur de ses produits. Simple et rapide à préparer, c’est une cuisine saine, conviviale et gourmande. Ce livre rassemble 101 recettes méditerranéennes, pour un prix mini.
S'identifier pour envoyer des commentaires.