www.leslibraires.fr
Alimentation, savoir-faire et innovations agroalimentaires en Afrique de l'Ouest
Format
Cédérom
EAN13
9782876145740
ISBN
978-2-87614-574-0
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Série Alimentation, savoir-faire et innovations agroalimentaires
Dimensions
12,4 x 12,3 x 0,1 cm
Poids
22 g
Langue
français

Alimentation, savoir-faire et innovations agroalimentaires en Afrique de l'Ouest

Quae

Série Alimentation, savoir-faire et innovations agroalimentaires

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Ce cédérom présente les résultats du projet de recherche Alimentation, savoir-faire et innovations agroalimentaires en Afrique de l'Ouest (Alisa) de 1996 à 2002. Onze documents, portant sur la transformation des produits ou les styles alimentaires au Bénin, au Burkina et au Sénégal, éclairent les relations entre l'évolution de la consommation alimentaire liée à l'urbanisation et les innovations locales dans la transformation des produits vivriers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.