- Format
- Relié
- EAN13
- 9782830711707
- ISBN
- 978-2-8307-1170-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/04/2010
- Collection
- C'EST SI BON
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 25 x 18 x 0,6 cm
- Poids
- 240 g
- Code dewey
- 641.638
C'est si bon les saveurs épicées
De Juliette Bordat
Illustrations de Agence Sucré salé
La Martinière
C'Est Si Bon
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R240168754: 2010. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages - nombreuses photos en couleurs hors texte. Elastique permettant de maintenir le livre fermé.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Broché
20.90 (Occasion)
Safran, curry, citronnelle, badiane, cardamome, gingembre ou vanille, pavot, coriandre, piments et cannelle, girofle, muscade, réglisse et curcuma, elles sont innombrables ces épices venues du monde entier, magiciennes qui transforment les plats les plus simples en rêverie gourmande et sensuelle.La cuisine des épices, c’est à chaque plat une escale dans un nouveau port, une promenade le long d’un fleuve africain, un coucher de soleil sur une rizière, la découverte d’un nouveau monde. Laissez-vous enivrer par les saveurs exquises des carottes confites aux clous de girofle et à la badiane, par les crevettes au gingembre et à la citronnelle, par le tajine d’agneau au sésame noir ou le magret de canard laqué au miel et au poivre de Sechuan, par le fondant au chocolat et aux baies roses ou la crème brûlée à la vanille.LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon ..." de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Studio Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
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