- EAN13
- 9782501065603
- ISBN
- 978-2-501-06560-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 28/04/2010
- Collection
- MR.CUISINE
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19 x 19 cm
- Poids
- 374 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Les petits plats - 2010 - 9782501065603 - Grand Format
4.58 (Occasion)
30 idées pour cuisiner des algues de toutes sortes (nori, wakame, kombu, agr-agar, spiruline, etc.). Présentation des différentes algues; des idées pour les préparer en salade et en accompagnement chaud ou froid. Non seulement des plats incontournables comme le maki ou encore le zaru soba, mais aussi des plats traditionnels revisités de pâtes, de riz, de poissons ou de viandes. Des recettes de desserts. Extrait du sommaire : soupe miso, rouleau d'algue de printemps, spaghetti au hijiki, maki, zaru soba, pain aux algues...
S'identifier pour envoyer des commentaires.