- Format
- Broché
- EAN13
- 9783034110761
- ISBN
- 978-3-0341-1076-1
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 20/08/2010
- Collection
- [Delta] 2000
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,6 x 12,2 x 0,7 cm
- Poids
- 187 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.82
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Testé chez nous - 2010 - 9783034110761 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Si quelques villages du Dauphiné revendiquent l'origine du gratin dauphinois, le plat s'est répandu dans toute la France au cours des siècles pour devenir un véritable emblème de la gastronomie française. Si le véritable gratin dauphinois est un plat à base de pommes de terre et de crème fraîche, il est tout aussi délicieux additionné de fromage dans sa version savoyarde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.