- Format
- Relié
- EAN13
- 9782841232871
- ISBN
- 978-2-84123-287-1
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 12/05/2010
- Nombre de pages
- 452
- Dimensions
- 25 x 19,6 x 3,6 cm
- Poids
- 1433 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
155 recettes pour mincir et rester mince enfin !
De Joël Robuchon, Dr Patrick P.Sabatier
Éditions Ducasse
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur...
LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire.
CONTENU Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur...
- La bonne méthode du Dr P.-P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes. - Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !
LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire.
CONTENU Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur...
- La bonne méthode du Dr P.-P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes. - Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,00Véronique Rousseau, Joël Robuchon, Dr Patrick P.Sabatier
-
19,50Eric BOUCHENOIRE, Sophie ROBUCHON, Dr Patrick P.Sabatier
-
19,00Véronique Rousseau, Joël Robuchon, Dr Patrick P.Sabatier
-
3,99Dr Patrick P.Sabatier
-
3,60Dr Patrick P.Sabatier