- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842212322
- ISBN
- 978-2-84221-232-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 14/09/2010
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 99
- Dimensions
- 26 x 22 x 0,1 cm
- Poids
- 490 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.631
Faites entrer quantité de petits grains dans votre assiette : des plus classiques (épeautre, seigle, sarrasin... ) aux plus exotiques (quinoa, amarante, le fonio ou teff ) et alliez ainsi plaisir des saveurs à une alimentation diversifiée, riche en fibres, vitamines et minéraux. Pour vous guider dans vos choix : - un inventaire des céréales et toutes les formes disponibles aujourd'hui : farine, flocons, concassés... - Les techniques de cuisson appropriées : à l'eau bouillante, en pilaf, risotto, porridge ou vapeur... - pour les adeptes du « fait maison », des conseils et astuces pour apprendre à moudre sa farine, fabriquer des flocons, rouler son couscous ou fabriquer un pain essénien maison et pour trouver l'inspiration, une cinquantaine de recettes originales et gourmandes: - Velouté de flocons de riz - Croquettes de kasha - Couscous de millet - Dessert polenta, pomme et poire - Boisson à l'orge...
S'identifier pour envoyer des commentaires.