Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Informations
EAN13
9782266008310
ISBN
978-2-266-00831-0
Éditeur
Presses pocket
Date de publication
1980
Séries
L'Encyclopédie de la cuisine régionale
([11])
L'Encyclopédie de la cuisine régionale
[11] - La Cuisine des pays de Loire
Autres contributions de
Émile Joulain
Presses pocket
Non commercialisé sur notre site
Autres livres dans la même série
L'Encyclopédie de la cuisine régionale, [12], La cuisine normande [Paperback] Pierre Berruer
Pierre Berruer
L'Encyclopédie de la cuisine régionale, La Cuisine alsacienne, [15]
L'Encyclopédie de la cuisine régionale, [9], La cuisine provençale
Collectif
Tous les livres de la série L'Encyclopédie de la cuisine régionale
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Émile Joulain (Autre)
15,00
Émile Joulain et la boule de fort, Hommage à deux monuments de l'anjou
Émile Joulain
22,00
Rimiaux
Émile Joulain
Humour en Anjou
Émile Joulain
Plus d'informations sur Émile Joulain