Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Informations
EAN13
9782858700295
ISBN
978-2-85870-029-5
Éditeur
Montalba
Date de publication
1983
Code dewey
641.094
Le cuisinier françois
Édité par
Jean-Louis Flandrin
,
Philip Hyman
,
Mary Hyman
Montalba
Indisponible
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Philip Hyman (Éditeur scientifique)
Mary Hyman (Éditeur scientifique)
Jean-Louis Flandrin (Éditeur scientifique)
24,00
Le livre de pâtisserie
Jules Gouffé
41,60
Le cuisinier françois, d'après l'éd. de 1651
Pierre François La Varenne
34,50
Le viandier / d'après l'édition de 1486, d'après l'éd. de 1486
Taillevent
Plus d'informations sur Philip Hyman
Thailand
Christine Routier-Le Diraison
24,00
Le livre de pâtisserie
Jules Gouffé
41,60
Le cuisinier françois, d'après l'éd. de 1651
Pierre François La Varenne
Thailand
Christine Routier-Le Diraison
34,50
Le viandier / d'après l'édition de 1486, d'après l'éd. de 1486
Taillevent
Australia
Pierre Grundmann
Plus d'informations sur Mary Hyman
Neuf
8,60
Occasion
4,00
Le Sexe et l'Occident. Evolution des attitudes et des comportements, évolution des attitudes et des comportements
Jean-Louis Flandrin
20,50
L'Eglise et la contraception
Jean-Louis Flandrin
57,80
LE PLATINE EN FRANCOIS, d'après l'édition de 1505
Il Platina
Blanquette de veau, histoire d'un plat bourgeois
Jean-Louis Flandrin
28,90
L'ordre des mets
Jean-Louis Flandrin
8,00
Les amours paysannes, XVIe-XIXe siècle
Jean-Louis Flandrin
Plus d'informations sur Jean-Louis Flandrin