www.leslibraires.fr
La Cuisine nature aux plantes médicinales
Format
Broché
EAN13
9782737378034
ISBN
978-2-7373-7803-4
Éditeur
Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE
Dimensions
24 x 17,9 x 1,3 cm
Poids
508 g
Langue
français

La Cuisine nature aux plantes médicinales

De

Ouest-France

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

- Les plantes médicinales sont le fil conducteur de ce livre chacune des 32 plantes est photographiée et présentée en détails : espèce, nom latin... et surtout leurs vertus avant de nous livrer 2 recettes où elles sont mises à l'honneur.
- 65 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou liqueurs : du carpaccio de bœuf à la reine des prés à la madeleine au citron vert et à la camomille, en passant par des recettes très originales de sirop de coquelicot ou de selle d'agneau à la bourrache.
- Finesse, puissance, amertume, douceur, notes épicées ou sucrées, chacune des plantes médicinales apporte ses petits trésors qui raviront nos papilles et celles de nos convives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.