Pas Prive De Dessert - Diabetique Oui, Mais Le Plaisir Aussi !
De Damien Chef, Valérie Espinasse
Lec
Ce n'est pas parce que vous avez du diabète que vous ne pouvez pas vous faire plaisir en mangeant.
Chef Damien, attaché depuis plusieurs années à désucrer les desserts qu'il propose dans ses restaurants, a fait appel à la micronutritionniste Valérie Espinasse pour revisiter ses recettes afin de réduire davantage leur indice glycémique et de les rendre accessibles à tous. Grâce à ces 55 desserts pour toutes les occasions, il vous est maintenant possible de profiter de moments gourmands en famille ou entre amis SANS VOUS PRIVER: profiteroles, terrine d'agrumes, tarte au chocolat, crumble et bien d'autres douceurs vous sont enfin accessibles, sans danger pour votre santé !
Avec la supervision de la Fédération Française des Diabétiques.
Chef Damien, attaché depuis plusieurs années à désucrer les desserts qu'il propose dans ses restaurants, a fait appel à la micronutritionniste Valérie Espinasse pour revisiter ses recettes afin de réduire davantage leur indice glycémique et de les rendre accessibles à tous. Grâce à ces 55 desserts pour toutes les occasions, il vous est maintenant possible de profiter de moments gourmands en famille ou entre amis SANS VOUS PRIVER: profiteroles, terrine d'agrumes, tarte au chocolat, crumble et bien d'autres douceurs vous sont enfin accessibles, sans danger pour votre santé !
Avec la supervision de la Fédération Française des Diabétiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
17,14Eloïse Bruley, Emmanuel Akermann, Valérie Espinasse