- EAN13
- 9782877300025
- ISBN
- 978-2-87730-002-5
- Éditeur
- Picquier GF
- Date de publication
- 1988
- Collection
- Collection Unesco d'oeuvres représentatives
- Nombre de pages
- 157
Vie et passion d'un gastronome chinois
De Wenfu Lu
Traduit par Annie Bergeret Curien, Feng Chen
Préface de Françoise Sabban
Picquier GF
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Wenfu Lu (Auteur)
- Annie Bergeret Curien (Traducteur)
- Feng Chen (Traducteur)
- Françoise Sabban (Préface)
-
Chantal Andro, Annie Bergeret Curien, Cécile Sakai
-
19,00Annie Bergeret Curien
-
23,50Françoise Sabban
-
15,00Jean-Paul Desroches, Françoise Sabban, Musée du quai Branly, Musée national de Chine
-
55,50Françoise Sabban, Silvano Servanti