- Format
- Broché
- EAN13
- 9782322147182
- ISBN
- 978-2-322-14718-2
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 06/08/2018
- Collection
- BOOKS ON DEMAND
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 0,6 cm
- Poids
- 163 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Pages d'encre14.95
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l'anémie ? » et « Recettes et menus pour l'anémie » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre anémie (ferriprive ou mégaloblastique), tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre carence. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur déficit en fer sanguin et/ou en vitamine B12 grâce à leur alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.