www.leslibraires.fr
Le meilleur du 'uru, 55 recettes à base de 'uru, fruit de l'arbre à pain
Format
Relié
EAN13
9782367341934
ISBN
978-2-36734-193-4
Éditeur
Au vent des îles
Date de publication
Collection
DOCU ET PRATIQU
Nombre de pages
115
Dimensions
17 x 13 x 1 cm
Poids
245 g
Langue
français

Le meilleur du 'uru

55 recettes à base de 'uru, fruit de l'arbre à pain

De

Au vent des îles

Docu Et Pratiqu

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


D'abord inspirée par les recettes aux patates puis les plats de 'uru dans son île de la Réunion, Viviane Givin, désormais résidente en Polynésie, a cherché (et trouvé !) comment accommoder cette base de l'alimentation traditionnelle du fenua de multiples façons. En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées qui ne manquent pas de créativité ! En vue d'un apéro, un accompagnement, un plat ou un dessert, voilà de quoi faire le plein d'idées pour cuisiner/mitonner/préparer ce merveilleux fruit de l'arbre à pain (sans gluten) un peu délaissé et lui rendre ainsi toutes ses lettres de noblesse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.