- Format
- Relié
- EAN13
- 9782367341934
- ISBN
- 978-2-36734-193-4
- Éditeur
- Au vent des îles
- Date de publication
- 11/01/2019
- Collection
- DOCU ET PRATIQU
- Nombre de pages
- 115
- Dimensions
- 17 x 13,5 x 1,1 cm
- Poids
- 245 g
- Langue
- français
Le meilleur du 'uru
55 recettes à base de 'uru, fruit de l'arbre à pain
De Viviane Givin
Au vent des îles
Docu Et Pratiqu
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Papeterie du Marché16.00
D'abord inspirée par les recettes aux patates puis les plats de 'uru dans son île de la Réunion, Viviane Givin, désormais résidente en Polynésie, a cherché (et trouvé !) comment accommoder cette base de l'alimentation traditionnelle du fenua de multiples façons. En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées qui ne manquent pas de créativité ! En vue d'un apéro, un accompagnement, un plat ou un dessert, voilà de quoi faire le plein d'idées pour cuisiner/mitonner/préparer ce merveilleux fruit de l'arbre à pain (sans gluten) un peu délaissé et lui rendre ainsi toutes ses lettres de noblesse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.