www.leslibraires.fr
le pain - faut-il en consommer... ou pas ?
Format
Broché
EAN13
9782359345346
ISBN
978-2-35934-534-6
Éditeur
Alpen
Date de publication
Collection
C'EST NATUREL
Nombre de pages
1
Dimensions
24,1 x 16,7 x 1,3 cm
Poids
380 g
Langue
français

le pain - faut-il en consommer... ou pas ?

De

Alpen

C'Est Naturel

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
    French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU présentant des marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
    Format
    16x24x1cm. 2019. Broché. 127 pages.
    5.99 (Occasion)

Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Mais doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ? Et qu'en est il lors d'intolérance au gluten ? Ce livre répond à vos questions.
Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Aujourd'hui, le nombre de personnes intolérantes au gluten ne cesse d'augmenter, existe-t-il des solutions alternatives à la consommation du pain ? Doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ?
Grâce à ce livre découvrez : - Comment mieux choisir son pain ; - Quels sont les pains à privilégier en cas d'intolérance au gluten. - Comment allier consommation et santé. - Comment s'y retrouver et privilégier une consommation de qualité.
En bonus : 20 recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.