Commercialisation et consommation de viande en France, en Italie et en Espagne
[programme AIR de la] DG XII
Édité par Union européenne, Direction générale Science, recherche et developpement, Laboratoire d'économie industrielle, Università degli studi, Consejo superior de investigaciones científicas
Inra
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Università degli studi (Éditeur scientifique)
- Union européenne, Direction générale Science, recherche et developpement (Éditeur scientifique)
- Consejo superior de investigaciones científicas (Éditeur scientifique)
-
Groupe de linguistique appliquée des télécommun...
-
Institut national de la recherche agronomique, Università degli studi, Consejo superior de investigaciones científicas
-
Union européenne, Direction générale Science, r...
-
European marine science and technology conference
-
Union européenne, Direction générale Science, recherche et developpement
-
Union européenne, Direction générale Science, r...
-
Union européenne, Direction générale Science, r...
-
Manuela Marín, Casa de Velázquez, Consejo superior de investigaciones científicas
-
Institut national de la recherche agronomique, Università degli studi, Consejo superior de investigaciones científicas